ЗАГРУЗКА

Модульные электрические котельные Невский

Предназначены для обеспечения автономного отопления и горячего водоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий, как в качестве основного, так и в качестве мобильного, резервного источника теплоснабжения.

Автоматизированная модульная электрокотельная контейнерного типа ЭКТ

Автоматизированные модульные электрокотельные ЭКТ предназначены для обеспечения автономного отопления и горячего водоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий, как в качестве основного, так и в качестве мобильного, резервного источника теплоснабжения.

ЭКТ выполняются в виде утепленного транспортабельного контейнера, в котором размещены: электрические котлы, вводной электрический щит с приборами управления, контроля и автоматики, расширительные емкости, насосы с системой трубопроводов и арматурой.
Комплектация оборудования блочно-модульной котельной выполняется в соответствии с техническим заданием заказчика.

При необходимости котельная укомплектовывается пластинчатым теплообменником или накопительным водонагревателем для обеспечения горячего водоснабжения.

Применение погодозависимых контроллеров «Невский» обеспечивает плавное, каскадное включение и выключение мощностей котельной, работу в погодозависимом режиме, позволяют осуществлять эксплуатацию котельного оборудования без присутствия оператора. Система внешнего оповещения своевременно известит о сбоях в работе оборудования.

  • Максимальная мощность до — 3000* кВт.
  • Теплопроизводительность до — 2,58 Гкал/час.
  • Объем обогреваемого помещения до — 30 000 м3.

* Максимальная мощность котельной может быть изменена в соответствии с требованиями заказчика.

Что входит в котельную

Top