ЗАГРУЗКА

Устройства плавного пуска ABB

Компактная серия PSR

Устройства серии PSR являются самыми компактными устройствами плавного пуска ABB, поэтому идеально подходят для установки в местах с ограниченным пространством и там, где требуется простая функциональность.
Ток от 3 А до 105 А

Универсальная серия PSS

​Устройства плавного пуска серии PSS позволяют получить универсальное решение вне зависимости от схемы подключения электродвигателя, как в линию, так и при подключении внутри «треугольника». Это идеальное решение для применений, где необходимо обеспечить большое количество пусков в час и гарантировать высокую износостойкость оборудования.
Ток от 18 А до 300 А (до 515 А внутри "треугольника")

Эффективная серия PSE

Устройства плавного пуска серии PSE – это первые в мире компактные устройства плавного пуска с функцией управления крутящим моментом. Устройства серии PSE – лучший выбор для насосного оборудования.
Ток от 18 А до 370 А

Усовершенствованная серия PST(B)

Устройства серии PST(B) являются наиболее совершенными устройствами плавного пуска компании ABB, в устройствах этой серии были применены новейшие технологии и конструктивные решения, что гарантирует соответствие функциональных возможностей систем плавного пуска PST(B) всем современным требованиям рынка.
Ток от 30 А до 1050 А (до 1810 А внутри "треугольника")

Усовершенствованная серия PSTX

Устройства плавного пуска серии PSTX являются примером комплексного подхода к разработке современного электротехнического оборудования. Устройства плавного пуска серии PSTX является передовым решением для актуальных задач, существующих сегодня.
Ток от 30 А до 570 А (до 987 А внутри "треугольника")

Top