ЗАГРУЗКА

электродвигатели weg

Низковольтные электродвигатели

Электродвигатели серии W22

Высокая производительность с максимальным энергосбережением - вот что лежит в основе нового электродвигателя WEG. При разработке W22 главными критериями были высокий КПД и низкие эксплуатационные расходы – замысел, призванный занять передовые позиции среди концепций об эффективности и энергосбережении.

Электродвигатели серии W21

Преобразователи частоты Instart - это высококачественные преобразователи частоты российского производства, выпускаемые под четким техническим контролем ведущих специалистов компании. Оборудование под брендом Instart имеет свои отличительные черты, улучшающие потребительские качества изделия, его надёжность и долговечность.
Диапазон типоразмеров: от 63 до 355M/L

Синхронные электродвигатели

​Синхронные электродвигатели специально спроектированы для применений, требующих пониженного уровня вибрации и шума, максимальной энергоэффективности во всем диапазоне регулирования скорости и там, где имеет значение небольшой размер электродвигателя.
Диапазон мощностей: от 11 кВт до 160 кВт

Взрывозащищённые электродвигатели

Взрывозащищенные электродвигатели корпорации WEG предназначены для решения всех современных задач промышленности, для управления асинхронными электродвигателями.

Электродвигатели с обдувом

Асинхронные трехфазные электродвигатели с принудительным охлаждением выполняются в чугунном и алюминиевом корпусе
Диапазон типоразмеров: от 63 до 355 M/L

Электродвигатели для дымоудаления

Асинхронные электродвигатели для дымоудаления и системы дымоудаления используются в широком диапазоне областей применения, включая большие строения, торговые пассажи, заводы, товарные склады, прилегающие стоянки автомашин, тоннели и прочее. Другими словами, асинхронные электродвигатели для дымоудаления используются в местах повышенной концентрации людей в торговых и промышленных зданиях.

Высоковольтные электродвигатели

Электродвигатели серии M-Line

Высоковольтные электродвигатели WEG модельного ряда M производятся с короткозамкнутым или фазным ротором, в различной конфигурации в зависимости от способа охлаждения и степени защиты, что позволяет отрегулировать силовую машину таким образом, чтобы максимально соответствовать эксплуатационным требованиям и требованиям, связанным с окружающей средой.​
Мощность электродвигателя: до 50 МВт

Электродвигатели серии H-Line

​Высоковольтные электродвигатели WEG модельного ряда H характеризуются простотой и компактностью конструкции и производятся в чугунных корпусах с ребрами охлаждения, пригодных для работы в тяжелых эксплуатационных условиях.
Мощность электродвигателя: от 100 кВт до 3150 кВт

Электродвигатели серии W50

​Высоковольтные электродвигатели серии W50 предлагают не только превосходную производительность, но и соответствуют строжайшим критериям эффективности и безопасности в самых тяжелых условиях эксплуатации.
Мощность электродвигателя: от 110 кВт до 1250 кВт

Электродвигатели серии BF

​Высоковольтные электродвигатели серии BF, произведены в соответствии со стандартом МЭК и эквивалентными национальными стандартами.

Top